Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Альраун
Основатель
Основатель
Сообщения : 154
Дата регистрации : 2017-03-26

Магия Созидания

в Вс Окт 21, 2018 2:40 am
Что же такое «Магия Созидания»? Она есть процесс подчинения наиболее простых типов Энергии, кои буквально переполняют Альгону. Разумеется, речь идёт об использовании Энергии аланиума и Энергии жизни, и использование их становится возможным лишь благодаря постижению собственной Энергии духа. Именно поэтому второе название Магии Созидания – Магия авантюристов. Она есть магия разумных, магия существ сильной воли. Любой разумный должен быть силён морально, дабы суметь обуздать свою Энергию, и чем сильнее его дух, тем больше и мощнее его Энергия духа. Слабовольный крестьянин, как сильно не хотел бы и сколько бы не старался, не смог бы обучиться этой Магии, пока он будет оставаться слабовольным. И напротив, по-настоящему сильный духом разумный даже против своей воли так или иначе коснётся Магии Созидания, так или иначе она станет его частью. Именно поэтому чаще всего такие разумные осознанно и неосознанно тянутся к проблемам и сложностям, к бою и сражениям. Чаще всего они становятся авантюристами, кои отправляются в Нижний мир, чтобы дать увядающей цивилизации второй шанс на выживание. Да, добрые три четверти всех магов Созидания приходятся на авантюристов.

Однако не подумайте, что большая часть авантюристов – это слащавые волшебники в мантиях и с посохами, нет. Магия Созидания – наука весьма универсальная. В зависимости от подчиняемой Энергии (аланиума или жизни) она может стать как надёжным подспорьем для воина ровно столько же, сколько и для мага в классическом понимании. Она может помочь как швырнуть огненный шар, так и весьма метко и скоро метнуть топор в голову противника. Несложно догадаться, что в двух упомянутых направлениях магия Созидания обычно и развивается, большая часть магов Созидания развиваются лишь в одном. Но далеко не все. Порою и слащавый парнишка в мантии может оказаться сильнее мускулистого бугая - такова одна из прелестей магии Созидания.




Итак, магия Созидания условно делится на две самостоятельные вехи магии: Стихийную магию (она основывается на Энергии аланиума) и Магию жизни (на Энергии жизни, соответственно). Дальнейшее развитие Магии жизни открывает новый путь развития собственного организма и возможностей - Магию сознания. Подробнее будет рассказано в соответствующей теме магии.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения